필리핀 전투 앙헬레스 비키니 바에서 자주쓰는 단어 > 모든이야기 19+

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

모든이야기 19+

필리핀 전투 앙헬레스 비키니 바에서 자주쓰는 단어

페이지 정보

작성자 하이나코 작성일18-11-26 19:01 조회1,040회 댓글0건

본문

Babaero(바바에로)" - (따갈로그)플레이보이 또는 여자꽁무니를 쫓아다니는 사내

"Barfine(바파인)" - 바에서 일하는 여자를 데리고 나올때 바에다 지급하는돈. 현재 앙겔레스의 경우 1200페소이네요.

가끔 서양애들은 EWR(early work release)라고도 하네요.

"Bastos(바스토스)" - (따갈로그) 무례한, 예의를 모르는.. 짖굿게 장난할때 자주 들을수 있는 말이죠.

"Makolit(마꼴릿)" - (따갈로그) 짖굿은.. 보통 짖굿게 장난치면 "마꼴릿 까" 하는 말을 자주 들을수 있죠...ㅎ

"lokoloko(로꼬로꼬)" - (따갈로그) "미쳤다"는 말인데 그냥 큰 악의없이 자주 쓰이는 말입니다.

"로꼬로꼬 까" 하면 그냥 " 너 미쳤지?) 하는 의미 정도의 농담으로 받아들여주면 됩니다.

대화중에 사람하나 바보만드면 경우도 바보된 사람이 보통 " You make me lokoloko" 정도

로 자주 말하죠.. "

술집밖에서는 싸울때 자주 들을수 있는말이죠.. 이땐 욕으로 생각해야죠..ㅎ

"BBBJ(비비비제이,Bareback blow-job)" - 장화 없이 해주는 구강성교죠.. 일반적으로 그냥 BJ로 써도 별문제 없죠.

"Boom Boom(붐붐)" - 성교를 나누다.. 섹스.."쏙쏙"이라는 말도 같은의미로 자주쓰이죠.. 

"Billy-boy(빌리보이)" - 호모를 부르는 말이죠. 보통 바클라라고도 하고요. 산토스 거리에 가면 많이 볼수 있네요.

"Bola-bola(볼라볼라)" - (따갈로그) 허풍, 거짓말

"Brownout(브라운아웃)" - 정전을 말하죠.. 

"Butterfly(버터플라이)" - 영어죠.. 바람둥이.

"Cherry girl(체리걸)" - 이것도 영어죠.. 처녀를 말하는데 여자에 따라서 1200페소에 바파인 가능하기도 합니다.

단 성교는 못 하게 되있고요.

성교가 가능한 바파인의 경우 바에따라, 또 여자에 따라 가격대가 틀려지는데 못생긴 경우

20000페소 미만까지도 가능하고 예쁘장한 경우라면 100,000페소 까지도 부릅니다.

솔직히 가격은 여자 맴입니다...ㅎㅎ .. 

100,000페소 불러서 오케이 했는데도 안나가는 경우도 봤습니다....ㅎ

"CR(Comfort room,씨알)" - 화장실을 말하죠.

"Daddy(대디,다디)" - 보통 바의 아가씨들이 오너나 파파상을 부를때 쓰는 말이죠

"Freelancer(프리랜서)" - 보통 코코모즈나 마가레타에서 볼수있는 아가씨들이죠. 

픽업걸이라고 필리핀 애들은 많이 부르죠.

전에는 이쁘장한 픽업걸들도 많았었는데 갈수록 질이 떨어져 가죠....ㅎ

바에서 일하는 아가씨의 경우 매주 성병체크를 하지만 이 아가씨들은 성병체크없이 돌아다녀서

조금 위험하죠.

또한 도난사고등이 발생할 경우 어디 하소연할곳도 없고요...

이 아가씨들에 의해 도난 사고 자주 발생합니다...ㅎㅎ

"Gago(가고)" - (따갈로그) 바보, 얼간이.

"GRO(Guest relations officer,지알오)" - 그냥 호스테스를 좋게 부르는 말이죠

"Guapo(구아뽀)" - (따갈로그) 미남을 말하죠

"Honey-Ko(하니꼬)" - 그냥 뭐 "여보, 당신" 정도 되는 말이죠. 보통 몇달 데리고 살다보면 남에게 소개할때 "하니꼬"라고 소개

하는 경우 자주 볼수있습니다. 안데리고 살았어도 그냥 지가 좋아서 그렇게 부르는 경우도 종종 있고요..ㅎ

"Koripot(꼬리뽓)" - (따갈로그) 인색한, 구두쇠. 

"LD(Ladies drink,엘디)" - 바에서 일하는 종업원에게 사주는 음료수, 보통 손님음료수 가격의 2배 이상이죠.. 

파파상에게 사주는 음료도 레이디스 드링크라 부르네요. 

"Mabaho(마바호)" - (따갈로그) 악취, 나쁜냄새. 

보통 짖궂은경우 거기한번 만져보고 코에다 대고 인상쓰며 "마바호" 하는식으로 장난치죠..ㅎ

"Mahal Kita(마할끼타)" - (따갈로그) - 사랑해요.. 영로로 I Love You.....

술집아가씨들이 제일 남발하는 용어죠... 하루만에도 마할끼따....후...

"Gusto KIta(구스또 끼따)" -(따갈로그) 뭐 "난 너좋아한다""너한테 관심있다"정도의 말이죠.

영어로 I like you...정도

"Mamasan(마마상)" - 클럽에서 클럽 전체를 관리하는 매니져급이거나 또는 여자만 관리하는 매니져급이죠

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로