가입하고 끄적이고 갈까합다 > 모든이야기 19+

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

모든이야기 19+

가입하고 끄적이고 갈까합다

페이지 정보

작성자 스탤론 작성일18-12-03 18:33 조회218회 댓글1건

본문

경험당후기인데 거창하진 않는데 ㅋㅋㅋ

후기는 아닌거 같고 그냥 처음 필리핀 방문했을때의 느낌을 몇자 써보죠..

아마 저와 같은 느낌이신분들이 대부분이지 앟을까 생각되네요

제가 처음 방문하게된 동기는 친구가 소개해서 말라테에서 머물게 되었지요

호텔이름은 생각나지 않네요 ㅋㅋㅋ 아마도 마닐라베이 라인인듯 하는데 패스할께요...

중요치 않아서요.............. 암튼 처음 비행기 내리는데 정말 덥더군요... 

이게 동남아구나 하는 생각이 이제야 들더군요 그리고

필리핀은 자동차들이 없는지 알고 놀러왔습니다. 와 근데 뭔놈의 차들이 이렇게 많은지 하룻밤자고 아침을 호텔밖을 보니

와우 정말 도로위에 차들이 주차장을 방불케 하더구뇽..ㄴㅠㅠ

그리고 마닐라에는 뭔놈의 손벌리는 사람들이 많은지 첫날은 미니스톱인가 갔다 나오는데 거지들이 제 주위를 맴돌면 

돈달라고 하더라구요... ㅋㅋㅋ 그때는 조금 겁먹었는데..

지금 생각해보면 아찔한 순간이었죠

전 솔직히 밤문화가 뭔지 모르고 처음 방문했드랬죠.... 별루 관심도 없었지만요.....

호텔에 머물며 필리핀에 대해 검색을 해보면서 이곳 필리핀 밤문화에 대해서 아름아름 배워간듯해요...

그래서 처음 가게 된곳이 LA카페가 안닌가 싶네요 지금은 이름이 바꼈다고 하던데........

정말 그때는 별천지에 온듯한 분위기 ㅋㅋㅋㅋ 많은 걸들이 제 앞을 왔다갔다 하는데 ㅋㅋㅋ 미치죠

ㅋㅋ 근데 말이 안통했죠 영어라고는 ABC밖에 모르고 그때 테이블에 여자를 앉혀놓고 놀아는지 기억 안남

암튼 그때 처음 필리핀 유흥문화를 접하게 되었습니다. ㅋㅋㅋ 아 그날이 그립네요^^^

그당시에 LA에 나오는 애들이 대학생들이 많았던것 같네요 지금은 수질이 어떤지 모르지만^^^^

아마도 말라테가 관광객들이 많이 모여들어서 그쪽에 애들이 많은것 같더군요 

하기야 밤에는 불야성을 이루니..... 지금 생각해보면 정말 순진한 첫 방필인것 같네요....

골프도 못쳤던 시절이라 필리핀 여행이라고는 맥주에 LA가고 그런 기억밖에는 

ㅋㅋㅋ 요즘에는 밤문화투어니 골프니 인터넷서만 검색해도 쫙 나오니 좋은 세상인듯 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 담에 시간되면 또다른 추억거리 보따리를 풀어보겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

상남자답게님의 댓글

상남자답게 작성일

저도 경험담 써보고 싶은데 글쓰기가 안되네요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로